2015年1月21日
きっぷ

おとなび 50歳からをたのしむ大人の旅クラブ
おとなび 会員限定 首都圏往復フリーきっぷを発売します!

JR西日本では、50歳からをたのしむ大人の旅クラブ「おとなび(会員登録:無料)」を通じて、「旅」を楽しんでいただくことで、おとなの美しい生き方や前向きなライフスタイルを応援するとともに、おトクな割引きっぷや旅行商品など「おとなの旅」を楽しんでいただくサービスを提供しています。
 このたび北陸エリアと首都圏を結ぶ北陸新幹線の開業にあわせて、おとなび会員を対象に、北陸発首都圏方面のおトクな割引きっぷ「おとなび会員限定 首都圏往復フリーきっぷ」を発売します。
 ぜひ、この機会に50歳からをたのしむ大人の旅クラブ「おとなび」にご入会いただき、「おとなび会員限定 首都圏往復フリーきっぷ」で、首都圏にお出かけください。

おとなびのロゴ

おとなび会員限定 首都圏往復フリーきっぷのここがポイント!
◎3月14日開業の 北陸新幹線を往復利用して首都圏まで便利に直結!
 ※注釈 金沢〜東京 2時間28分 富山〜東京 2時間8分 (いずれも最速)
◎ 東京フリーエリアではJR線・東京臨海高速鉄道・東京モノレールの普通列車の普通車自由席が有効期間(4日間)中、乗り降り自由!
◎「おとなび」会員にご登録いただければ、1名様からおトクにご利用OK!

○ 主な出発地からのおねだん
主な出発地からのおねだん
加賀温泉、高岡、黒部宇奈月温泉、入善(あいの風とやま鉄道)、糸魚川、和倉温泉発の設定もございます。

○発売期間・ご利用期間
発売期間・ご利用期間

○発売箇所
 JR西日本の北陸エリアの主な駅の「みどりの窓口」または主な旅行会社、電話予約など